Fördern und Fordern

Spenden & Sponsoring

100% Ihrer Zuwendung für Klimaschutz und Biodiverstiät

Unterstützen Sie die Ziele der Landstiftung indem Sie Land erwerben und einen Obstbaum pflanzen. Der Erwerb und die Anpflanzung von 100m2 konventionell genutztem Acker und dessen Umwandlung in eine Streuobstwiese, kostet (je nach Region in Deutschland) im Mittel 450 Euro.

Ob als private Spende oder institutionelles Sponsoring. Ob zur CO2 Kompensation ihres Urlaubs oder als Geschenk an die Familie: Sie entscheiden sich für Sorten und Standort, den Rest erledigen wir. Und in fünf bis 10 Jahren kommen Sie die Früchte Ihres Baumes ernten.

Und: wir garantieren Ihnen, dass 100% Ihre Zuwendung in Land und Baum gehen! Sämtliche administrative Kosten werden von der Landstiftung getragen.

Fördermitgliedschaft

Für einem Beitrag von 50 € im Jahr finanzieren Sie unmittelbar und zu 100% den Erwerb von Land und das Pflanzen von Obstbäumen.

Die Landstiftung stellt das Kapital bereit, um die Fläche zu sichern und den Baum zu pflanzen. Sie refinanzieren dies über ihre Fördermitgliedschaft innerhalb von 8 Jahren. So können wir gemeinsam und ohne Zeitverlust die Agrarwende gestalten.