Landstifter*in werden

Werden Sie Landstifter*in wenn Sie das Bedürfnis nach einer vielfältigen und reichen Kulturlandschaft haben. Gemeinsam können wir eine zukunftsfähige Landwirtschaft ermöglichen.

Land stiften

Sie verfügen über Acker oder Grünland (vornehmlich in Nord-Ostdeutschland), dass Sie bisher konventionell verpachten? Bringen Sie es ein, in die gemeinnützige Landstiftung. Ob als Pachtobjekt zu definierten Kriterien oder als Treuhandstiftung unter Ihrem Namen.

Ins Gespräch kommen.

Fördermitgliedschaft

Für einem Beitrag von 50 € im Jahr finanzieren Sie unmittelbar und zu 100% den Erwerb von Land und das Pflanzen von Obstbäumen.

Die Landstiftung stellt das Kapital bereit, um die Fläche zu sichern und den Baum zu pflanzen. Sie refinanzieren dies über ihre Fördermitgliedschaft innerhalb von 8 Jahren. So können wir gemeinsam und ohne Zeitverlust die Agrarwende gestalten.